Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.
CERRAR
ENG / ESP
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Fyre S.A. de C.V., con domicilio en Av. Ejército Mexicano #4 C.P.94298 - Boca del Río, Ver., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre o Razón Social, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única del Registro de Población, Dirección, Correo Electrónico, Firma, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Estado Civil, Puesto y trayectoria educativa.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Fyre S.A. de C.V., Av. Ejército Mexicano #4 C.P.94298 - Boca del Río, Ver., México - fyre@fyre.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales NO podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono +52 (229) 922 50 76 y/o al correo electrónico fyre@fyre.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad deberá ser enviada del correo electrónico fyre@fyre.com.mx
NOSOTROS SEGURIDAD CALIDAD SERVICIOS MULTIMEDIA UBICACIÓN CONTACTO
© 2000-2017 FYRE S.A. DE C.V. - MÉXICO - VERACRUZ - PUEBLA - MONTERREY POLÍTICA DE PRIVACIDAD